Мы предлагаем

Со стародавних времен зеркало является нашим неотъемлемым спутником по жизни. Его практическое применение затронуло абсолютно все сферы жизнедеятельности человека. Нам всегда нужно какое-либо отражение.
Раньше под словом дверь понималась только массивная непрозрачная перегородка разделяющая два помещения. Сегодня архитекторы и дизайнеры основное предпочтение отдают стеклянным дверям, т.к. стекло пропускает свет и зрительно увеличивает пространство любого помещения и придают ему уюта. Стеклянная дверь, вопреки общему мнению, очень прочна и в тоже время выглядит легко и незаметно. Мы создаем двери, которые служат как украшением дома, так и прочной конструкцией безопасности.
Душевые кабины и душевые перегородки все больше вливаются в нашу жизнь. Каждый человек при обустройстве ванной комнаты всегда задумывается о том, что установить: ванну или душ. Зачастую при неопределенности решения выбирается ванна как более простая и понятная в установке вещь. Специалисты нашей компании могут опровергнуть это убеждение. На сегодняшний день, установка душевой кабины или перегородки в ванную комнату является совершенно не сложным процессом. В нашей компании отработаны технологии по монтажу и планировке таких конструкций.
Процесс фацетирования заключается в обработке краев зеркал и срезе лицевых кромок под заранее выбранным углом. Его цель - придать более привлекательные декоративные свойства изделию, благодаря чему получается стильный и изысканный предмет интерьера. Кроме того, фацет края зеркала позволяет добиваться оригинальных визуальных эффектов, преломляя солнечные лучи.
Стекло на сегодняшний день является незаменимым атрибутом практически каждого интерьера. Большинство интерьерных дизайнеров и архитекторов уделяют этому материалу много внимания. Стекло применяется как в ремонте помещений, так и для сооружения собственных конструкций (веранд, беседок, перегородок и т.д.).
Кухонный фартук - это специальная зона стены на Вашей кухне, находящаяся под навесными шкафами и над столешницей, предназначенная для защиты поверхности стены от перепада температур, попадания капель жира, влаги и испарений. Эту зону можно отделывать разными материалами типа панелей из МДФ и дерева, можно заклеивать пленкой, можно складывать узоры из термостойкой мозаики и даже можно украшать этот участок стены мрамором.
1 2  3 
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Для точного расчёта стоимости
пригласите специалиста
или звоните по телефону
8 (846) 312-02-32