8 (846) 2-500-700 Заказать звонок или mail@samsk.ru

Зеркала с подсветкой

Наша компания занимается производством зеркал с 2005 года, мы производим как привычную продукцию, так и удовлетворяющую самым смелым дизайнерским решениям.

Наше высокотехнологичное производство позволяет выпускать и "необычные" зеркала. Вершиной любого интерьерного решения из числа зеркальных изделий на сегодняшний день является зеркало с подсветкой. В продаже как типовые изделия, так и продукция выполненная по индивидуальным заказам, которая прекрасно впишется в абсолютно любой интерьер. Множество различных вариантов оформления подсветки не оставит равнодушным никого и придаст любому помещению современности и красоты.

Мы изготавливаем не только зеркала с контурной подсветкой, но и предлагаем варианты с освещением любой сложности формы. По Вашему желанию, можем нанести абсолютно любой рисунок, который так-же будет неповторимо светиться и придаст индивидуальности вашему помещению. Данная технология художественного матирования по амальгаме (художественный пескоструй) позволяет использовать в светящемся рисунке зеркала любые формы и картины.

При изготовлении зеркал с подсветкой мы используем только высококачественные светодиоды, что практически к нулю сводит затраты на электроэнергию при включенном зеркале. Мы можем оборудовать зеркало сенсорным выключателем, что придаст комфорта и технологичности изделию. Поскольку используемые светодиоды не имеют нагревательных элементов, продукция выпускается с соблюдением всех норм влагоустойчивости, поэтому могут использоваться не только в прихожих или гостиных, но и в помещениях с повышенной влажностью и ванных комнатах.

При использовании зеркала в ванной комнате мы можем дополнительно оборудовать изделие внутренними нагревательными элементами, что однозначно решает проблему запотевания после продолжительных водных процедур. Подсветка и подогрев на сегодняшний день являются самым практичными и самыми эксклюзивными решениями для зеркала в ванной комнате. Зеркальные поверхности могут смело использоваться как красивые дизайнерские осветительные приборы в ванных, душевых и помещениях где присутствует повышенная влажность.

Также наши зеркала, по Вашему желанию, можно оборудовать дополнительными опциями в виде контурной подсветки на стену по принципу Ambilight с переключаемыми цветами, навесной полочкой под зеркало, часами и т.д.

Наши зеркала выпускаются в алюминиевой раме, багетной раме или без рамы, при этом рисунок и подсветка может быть абсолютно любой, ограничение на рисунок накладывает только фантазия.

Благодаря специальной упаковке, наша продукция доставляется клиенту в целости и сохранности. Доставка производится на специально оборудованных автомобилях не только по городу, но и по Самарской области. Специально обученные специалисты из монтажной бригады быстро и качественно произведут установку зеркала с выбранным типом подсветки.

Самарская Стекольная Компания занимается производством зеркал с 2005 года, за это время мы отладили производство и гарантируем качество нашей продукции!

Если Вы хотите купить зеркало с подсветкой в Самаре, обратитесь к нам в Самарскую Стекольную Компанию, просто позвоните или в свободной форме заполните заявку на сайте.

Для заказа зеркала желательно указать некоторые из перечисленных ниже параметров:

  • Форма зеркала: прямоугольная, со скошенными углами, круглое (овальное), произвольная форма.
  • Расположение подсветки: внутренняя (свет не выходит за пределы контуров зеркала), внешняя (свет выходит за пределы контуров зеркала и падает на стену вокруг до 15 см.)
  • Обрамление: без рамы, в алюминиевой раме, в багетной раме.
  • Выключатель сенсорный (только для зеркал в алюминиевой раме).
  • Цвет светодиодной ленты и яркость: холодный белый, теплый белый или полноцвет (RGB), управляемый с пульта.
  • Рисунок для зеркала: может быть практически любой, но желательно иметь представление о нем и расположении светящихся линий-элементов.
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Для точного расчёта стоимости
пригласите специалиста
или звоните по телефону
8 (846) 2-500-700