Душевые кабины, перегородки

Душевые кабины и душевые перегородки все больше вливаются в нашу жизнь. Каждый человек при обустройстве ванной комнаты всегда задумывается о том, что установить: ванну или душ. Зачастую при неопределенности решения выбирается ванна как более простая и понятная в установке вещь.

Специалисты нашей компании могут опровергнуть это убеждение. На сегодняшний день, установка душевой кабины или перегородки в ванную комнату является совершенно не сложным процессом. В нашей компании отработаны технологии по монтажу и планировке таких конструкций.

Наши душевые перегородки не только являются герметичными и безопасными, но и прекрасно вписываются в любой интерьер за счет индивидуального проектирования каждого заказа.

Мы создаем эксклюзивные душевые перегородки за счет использования различных видов стекла и обработки. При изготовлении конструкции используется только закаленное стекло, которое максимально увеличивает прочность конструкции.

Монтаж перегородок, по Вашему желанию, может быть выполнен как в несущем профиле, так и на рельсовые или точечные крепления. Душевые кабины на точечных креплениях смотрятся очень воздушно и элегантно. Неповторимый дизайн создается за счет различных используемых материалов и обработок - это различные виды стекла, темное и светлое, тонированное и матовое, использование различных видов фурнитуры, обработка художественным матированием (пескоструем), различные дизайнерский задумки и разработки.

Мы производим душевые кабины и перегородки различных форм и конструкций не только из прямого, но и из гнутого (моллированного) стекла. Все делается по Вашим размерами пожеланиям. Стекло гнется, точно повторяя контур поддона душевой кабины, зрительно превращая конструкцию в монолит.

Обычно душевая кабина представляет собой конструкцию из одного или нескольких глухих (неподвижных) стекол и одного подвижного стекла, выполняющего роль двери. Душевые кабины могут быть как прямоугольной, так и многоугольной формы - выбор только за Вашей фантазией. Такие конструкции необходимо правильно закрепить, для этого используется специальная фурнитура из нержавеющей стали. Такая фурнитура долговечна и не подвержена разрушительному воздействию влаги. При производстве душевых перегородок мы можем использовать петли с нестандартным углом открытия, что позволяет делать перегородки любых форм и сложности. Специальные уплотнители не дадут влаге вырваться за пределы кабины и забрызгать ванную комнату.

Безопасное стекло от 8 мм и выше создает ощущение надежности конструкции. При производстве могут быть использованы различные виды стекла:

  • Обычное прозрачное (бесцветное марки М1);
  • OptiWhite (специальное осветленное стекло);
  • Matelux (специальное матированное стекло);
  • Цветное (тонированное в массе - Бронзовое, Серое, Черное).

Пескоструйная обработка с нанесением рисунка позволят придать Вашей душевой кабине неповторимости. Дизайнеры нашей компании предложат Вам рисунки, четко сочетающиеся с Вашим интерьером душевой, что позволит душевой перегородке быть не просто обязательным атрибутом, но и приятным дополнением дизайна Вашей ванной комнаты. Дополнительные дизайнерские изыски можно осуществить с помощью технологии гравировки по стеклу или с помощью новейшей технологии поверхностной гравировки, которая может придать стеклу рельеф любой сложности.

Мы рекомендуем Вам использовать в ванной комнате душевые перегородки, т.к. это гораздо практичнее и изысканнее ванны. Но уж если Вам очень нравится ванна, то мы можем установить на нее стеклянную перегородку, для того-чтобы не использовать шторки, которые со временем приходят в негодность. Такая конструкция смотрится современно и необычно.

Если Вы решили заказать душевые кабины или душевые перегородки у нас, то можете написать нам на электронную почту или просто позвонить. Наши менеджеры быстро предложат Вам варианты и оформят заказ. Наши специалисты из монтажных групп быстро и качественно установят Вам душевые перегородки.

ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Для точного расчёта стоимости
пригласите специалиста
или звоните по телефону
8 (846) 2-500-700