Стеклянные двери

Раньше под словом дверь понималась только массивная непрозрачная перегородка разделяющая два помещения. Сегодня архитекторы и дизайнеры основное предпочтение отдают стеклянным дверям, т.к. стекло пропускает свет и зрительно увеличивает пространство любого помещения и придают ему уюта.

Дверь из стекла, вопреки общему мнению, очень прочна и в то же время выглядит легко и незаметно. Мы создаем двери, которые служат как украшением дома, так и прочной конструкцией безопасности.

Мы изготавливаем по индивидуальным проектам различные типы стеклянных дверей: с гравировкой, зеркальные двери, двери для бани и сауны, двери с фотопечатью, прозрачные витринные двери и многие другие.

Закалка стекла придает невероятную прочность стеклу, такое стекло очень сложно разбить, но и в том случае если это удастся, стекло не разобьется на осколки, которые могут причинить вред здоровью, а рассыплется в мелкую травмобезопасную. крошку с округлыми краями.

Какие типы дверей мы изготавливаем

  • Маятниковые двери желательно использовать в помещениях с повышенной проходимостью или помещениях, где дверь часто бывает открытой. Такие двери могут быть оснащены скрытыми доводчиками, возвращающими в исходное состояние дверь после открывания. Причем название маятниковой двери оправдано полностью, такие двери по умолчанию могут открываться в любую сторону, но можно и принудительно ограничивать сторону распахивания двери, установкой специальных стопоров.
  • Распашные маятниковые двери могут быть одно или двухстворчатыми, это зависит от ширины проема установки. На стеклянные двери можно устанавливать замки с ключом, или простые ручки. Стеклянная распашная дверь функционально ничем не отличается от обычной двери, но обладает прекрасными декоративными свойствами.

  • Раздвижные стеклянные двери при установке не требуют монтажа напольных фиксирующих деталей. Благодаря этому такие двери практически бесшумны и выглядят как парящая в воздухе часть стены. Такие двери не требуют монтажа дверной коробки, что эстетически влияет на оформление дверного проема. Такие двери можно установить как отдельную конструкцию, так и дополнить входом стеклянную перегородку, например в торговом центре.

Оформление стеклянных дверей в интерьере может быть любым: двери могут быть украшены изображением или пескоструйным рисунком, декоративные ручки придадут изысканности, а стильно оформленные крепления - индивидуальности.

Двери из стекла можно снабдить специальными щеточными профилями, которые скроют зазоры и щели, повысят плотность примыкания и избавят от сквозняка жилое помещение.

Мы используем при производстве только безопасные и высокотехнологичные материалы. Наши монтажные группы установят Вам двери четко и в срок.

Заказать двери у нас очень просто – напишите нам или позвоните по телефону, и менеджеры произведут расчет в кратчайшие сроки.

ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Для точного расчёта стоимости
обратитесь к специалисту
или звоните по телефону
(846) 312-02-32