Мы предлагаем

Стеклянные перегородки на сегодняшний день стали самым распространенным элементом отделки внутреннего помещения торговых центров, квартир и офисов. Перегородки из цельного прозрачного стекла прекрасно подходят для торговых площадей, которые нужно отделить от общего зала торгового центра, одновременно выполняя роль прозрачной витрины с видом на всю внутреннюю часть торгового зала.
Стеклянные полки, стеллажи и цветочницы
Смахните пыль с любимых вазочек и сувениров, которые грустят в шкафу – пришло время выставить их на всеобщее обозрение! Специалисты «АртСтекло» изготавливают стеклянные полки, полочные модули, стеллажи и цветочницы любой конфигурации. Теперь можно устроить дома настоящую выставку, не загромождая пространство.
Летние сюжеты для витражей
После того, как вы определились с местом для витража и его размерами, начинается самое увлекательное: выбор или создание эскиза. Несмотря на то, что сюжет витража может быть любым, многие предпочитают творческим экспериментам классику – цветы, бабочек и птиц.
Что скрывает стеклянная столешница?
Чего опасаются покупатели стеклянных столов и тумб, и насколько эти опасения оправданы? Осторожность еще никому не повредила, поэтому узнаем подробнее, чего ждать от этих кажущихся хрупкими предметов мебели: неприятностей или удовольствия.
Знаменитые орнаменты для стекла и зеркала
Нанесение рисунка на стеклянную или зеркальную поверхность – передовая технология, которой грех не воспользоваться! С помощью орнамента можно декорировать фасад шкафа или кофейный столик, пол или стеклянные перегородки, да все, что угодно… Вопрос только в том, какой орнамент выбрать?
Другая жизнь за стеклом
Со временем увлечение аквариумистикой начинает приносить приятные плоды: коллекция рыбок постепенно увеличивается, все они чувствуют себя превосходно и радуют глаз. Теперь, когда аквариум основательно поселился в вашем доме, самое время заменить его новым, лучше прежнего!
1  2 3 
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Для точного расчёта стоимости
пригласите специалиста
или звоните по телефону
8 (846) 2-500-700